Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5880| Title: | Использование кабачков при производстве взбивной продукции |
| Authors: | Гуляев, К. К. Гульбенкова, А. М. |
| Keywords: | взбивная продукция кабачковое пюре самбук из кабачков |
| Issue Date: | 1999 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Гуляев, К. К. Использование кабачков при производстве взбивной продукции / К. К. Гуляев, А. М. Гульбенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 91. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5880 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie kabachkov pri.pdf | 30,94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.