Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5888| Title: | Исследование и разработка технологии напитка брожения на основе рисового гриба |
| Authors: | Цед, Е. А. Якиревич, Л. М. Каминская, Н. А. |
| Keywords: | рисовый гриб безалкогольные напитки напиток брожения |
| Issue Date: | 1999 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Цед, Е. А. Исследование и разработка технологии напитка брожения на основе рисового гриба / Е. А. Цед, Л. М. Якиревич, Н. А. Каминская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 56-57. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5888 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie i razrabotka.pdf | 65,79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.