Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5889
Title: Исследование изменения содержания гумми веществ тритикале в процессе солодоращении
Authors: Моргунова, Е. М.
Иванюшенко, Л. В.
Keywords: гумми вещества тритикале
солодоращение тритикале
Issue Date: 1999
Publisher: МТИ
Citation: Моргунова, Е. М. Исследование изменения содержания гумми веществ тритикале в процессе солодоращении / Е. М. Моргунова, Л. В. Иванюшенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 54-55.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5889
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie izmeneniya soderzhaniya.pdf61,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.