Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5890| Title: | Исследование компонентного состава и некоторых свойств проявляющих полифенолоксидазную активность экстрактов пшеницы и ржи |
| Authors: | Котова, Л. А. Волчок, М. Ю. Алейникова, А. В. Цагельникова, С. А. |
| Keywords: | экстракт пшеницы полифенолоксидазная активность зерна экстракт ржи |
| Issue Date: | 1999 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Исследование компонентного состава и некоторых свойств проявляющих полифенолоксидазную активность экстрактов пшеницы и ржи / Л. А. Котова [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 71-72. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5890 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie komponentnogo sostava.pdf | 67,81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.