Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5899
Title: Исследование возможности применения ароматизаторов в производстве купажированных соков и пюре
Authors: Римошевская, С. В.
Листратенко, А. Л.
Халецкая, М. В.
Литвинова, Е. И.
Keywords: купажированные соки
купажированное пюре
ароматизаторы фирмы "ETOL"
Issue Date: 1999
Publisher: МТИ
Citation: Исследование возможности применения ароматизаторов в производстве купажированных соков и пюре / С.В. Римошевская [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 65.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5899
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti primeneniya.pdf29,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.