Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5901
Title: | Изменение показателей качества молочных консервов в процессе хранения |
Authors: | Исаченко, Т. Н. Автушенко, В. В. |
Keywords: | сгущенные молочные консервы хранение молочных консервов показатели качества при хранении сгущенки |
Issue Date: | 1999 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Исаченко, Т. Н. Изменение показателей качества молочных консервов в процессе хранения / Т. Н. Исаченко, В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 118-119. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5901 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izmeneniya pokazatelej kachestva.pdf | 69,6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.