Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5904| Title: | Изучение возможности использования мягких сортов пшеницы, произрастающих в Республике Беларусь, при производстве макаронных изделий |
| Authors: | Тихонович, Е. Ф. Шилович, О. В. |
| Keywords: | макаронные изделия мягкие сорта пшеницы зерно сорта Р мука для макарон |
| Issue Date: | 1999 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Тихонович, Е. Ф. Изучение возможности использования мягких сортов пшеницы, произрастающих в Республике Беларусь, при производстве макаронных изделий / Е. Ф. Тихонович, О. В. Шилович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 70-71. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5904 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Izuchenie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf | 66,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.