Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5907| Title: | К вопросу о влиянии pH обработки на показатели качества пектина яблочных выжимок |
| Authors: | Редько, В. В. Порываев, В. Ю. |
| Keywords: | пектин pH обработка яблочных выжимок яблочно-пектиновая паста |
| Issue Date: | 1999 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Редько, В. В. К вопросу о влиянии pH обработки на показатели качества пектина яблочных выжимок / В. В. Редько, В. Ю. Порываев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 90. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5907 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| K voprosu o (3).pdf | 25,38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.