Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/592
Title: Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделий
Authors: Машкова, И. А.
Самохина, А. А.
Keywords: потребитель
грубый помол
рацион
витамины
минералы
рецептуры
белок
клечтатка
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Машкова И. А. Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделий / И. А. Машкова, А. А. Самохина // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 229 - 230
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/592
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tczelnozernovaiy muka kak netraditsionnuy.pdf299,36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.