Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/592
Title: | Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделий |
Authors: | Машкова, И. А. Самохина, А. А. |
Keywords: | потребитель грубый помол рацион витамины минералы рецептуры белок клечтатка |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Машкова И. А. Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделий / И. А. Машкова, А. А. Самохина // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 229 - 230 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/592 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tczelnozernovaiy muka kak netraditsionnuy.pdf | 299,36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.