Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5930
Title: | Новые мучные кондитерские изделия диетического назначения |
Authors: | Хорошева, И. Г. Ткачева, Е. Е. |
Keywords: | мучные диетические изделия кондитерские диетические изделия диабетические изделия паста топинамбура |
Issue Date: | 1999 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Хорошева, И. Г. Новые мучные кондитерские изделия диетического назначения / И. Г. Хорошева, Е. Е. Ткачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 69. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5930 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Novye muchnye konditerskie.pdf | 27,57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.