Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5931
Название: Новый ассортимент вареньеварочной продукции
Авторы: Закалинский, Р. В.
Ключевые слова: вареньеварочная продукция
морковь в джемах
морковь в конфитюрах
Дата публикации: 1999
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Закалинский, Р. В. Новый ассортимент вареньеварочной продукции / Р. В. Закалинский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 62-63.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5931
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novyj assortiment varen'evarochnoj.pdf57,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.