Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5948| Title: | Производство концентрированных продуктов с использованием нетрадиционного сырья |
| Authors: | Доброскок, Л. П. Астапенко, С. С. |
| Keywords: | концентрированный сок с фруктозой плодоовощной сок с фруктозой сок с топинамбуром высокофруктозные сиропы нетрадиционное сырье |
| Issue Date: | 1999 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Доброскок, Л. П. Производство концентрированных продуктов с использованием нетрадиционного сырья / Л. П. Доброскок, С. С. Астапенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 64-65. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5948 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Proizvodstvo koncentrirovannyh produktov.pdf | 31,88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.