Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5948
Title: Производство концентрированных продуктов с использованием нетрадиционного сырья
Authors: Доброскок, Л. П.
Астапенко, С. С.
Keywords: концентрированный сок с фруктозой
плодоовощной сок с фруктозой
сок с топинамбуром
высокофруктозные сиропы
нетрадиционное сырье
Issue Date: 1999
Publisher: МТИ
Citation: Доброскок, Л. П. Производство концентрированных продуктов с использованием нетрадиционного сырья / Л. П. Доброскок, С. С. Астапенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 64-65.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5948
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proizvodstvo koncentrirovannyh produktov.pdf31,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.