Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5949
Title: Производство майонеза на основе молочного сырья
Authors: Сидлецкая, Н. Г.
Keywords: производство майонеза
майонез из творога
наполнители майонеза
диетический майонез
профилактическое питание
Issue Date: 1999
Publisher: МТИ
Citation: Сидлецкая, Н. Г. Производство майонеза на основе молочного сырья / Н. Г. Сидлецкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 110.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5949
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proizvodstvo majoneza na.pdf26,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.