Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5950
Title: Производство сдобного печенья из муки ржаной улучшенной
Authors: Машкова, И. А.
Козлова, А. Г.
Keywords: сдобное печенье из ржаной муки
мука ржаная улучшенная
Issue Date: 1999
Publisher: МТИ
Citation: Машкова, И. А. Производство сдобного печенья из муки ржаной улучшенной / И. А. Машкова, А. Г. Козлова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 77.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5950
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proizvodstvo sdobnogo pechen'ya.pdf28,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.