Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5952
Title: | Расширение ассортимента мясорастительных консервов |
Authors: | Доброскок, Л. П. Падалка, И. Б. Симирян, М. И. |
Keywords: | мясорастительные консервы |
Issue Date: | 1999 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Доброскок, Л. П. Расширение ассортимента мясорастительных консервов / Л. П. Доброскок, И. Б. Падалка, М. И. Симирян // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 63-64. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5952 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rasshirenie assortimenta myasoratitel'nyh.pdf | 61,88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.