Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5952
Title: Расширение ассортимента мясорастительных консервов
Authors: Доброскок, Л. П.
Падалка, И. Б.
Симирян, М. И.
Keywords: мясорастительные консервы
Issue Date: 1999
Publisher: МТИ
Citation: Доброскок, Л. П. Расширение ассортимента мясорастительных консервов / Л. П. Доброскок, И. Б. Падалка, М. И. Симирян // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 63-64.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5952
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rasshirenie assortimenta myasoratitel'nyh.pdf61,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.