Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5960
Title: | Разработка технологии приготовления концентрата квасного сусла с применением нетрадиционного сырья |
Authors: | Цед, Е. А. Якиревич, Л. М. Томашева, Е. В. |
Keywords: | концентрат квасного сусла хлебный квас квасное сусло с каштаном нетрадиционное сырье |
Issue Date: | 1999 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Цед, Е. А. Разработка технологии приготовления концентрата квасного сусла с применением нетрадиционного сырья / Е. А. Цед, Л. М. Якиревич, Е. В. Томашева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 57-58. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5960 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii prigotovleniya.pdf | 63,52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.