Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5960
Title: Разработка технологии приготовления концентрата квасного сусла с применением нетрадиционного сырья
Authors: Цед, Е. А.
Якиревич, Л. М.
Томашева, Е. В.
Keywords: концентрат квасного сусла
хлебный квас
квасное сусло с каштаном
нетрадиционное сырье
Issue Date: 1999
Publisher: МТИ
Citation: Цед, Е. А. Разработка технологии приготовления концентрата квасного сусла с применением нетрадиционного сырья / Е. А. Цед, Л. М. Якиревич, Е. В. Томашева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 57-58.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5960
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologii prigotovleniya.pdf63,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.