Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5968| Title: | Автоматизированный технологический расчет жидких ржаных заварок в производственном цикле для обеспечения стабильности их показателей и свойств |
| Authors: | Самуйленко, Т. Д. Акулич, А. В. |
| Keywords: | информационные технологии хлебопекарная отрасль дискретный режим заварной хлеб жидкая ржаная заварка производственный цикл единая методика технологического расчета биотехнологические свойства |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Самуйленко, Т. Д. Автоматизированный технологический расчет жидких ржаных заварок в производственном цикле для обеспечения стабильности их показателей и свойств / Т. Д. Самуйленко, А. В. Акулич. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2024. – № 2 (37). – С. 24–34. |
| Abstract: | Актуальной является информатизация управления производственным циклом приготовления жидких ржаных заварок и производстве заварного хлеба, что определило цель исследования. Однако для разработки соответствующего информационного обеспечения необходимы данные о показателях биотехнологических свойств заварок на всех этапах реализации технологического плана. Общая научная задача исследования – измерение и систематизация данных о показателях биотехнологических свойств жидких ржаных заварок в дискретном режиме процесса производства заварного хлеба при условии обеспечения его стабильности. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5968 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Avtomatizirovannyj tekhnologicheskij raschet.pdf | 687,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.