Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/596
Title: Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницы
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Урбанчик, Е. Н.
Паркалова, Е. М.
Keywords: витамины
микроэлементы
тесто
пористость
формоустойчивость
свойства мякиша
биологический продукт
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Кондратенко Р. Г. Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницы / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, Е. М. Паркалова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 199 - 200
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/596
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tehnologiay zavarnogo rdgano-pshenitchnogo.pdf344,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.