Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5971
Title: Свойства закваски для ферментированных молочных продуктов
Authors: Кравцова, О. П.
Толкач, А. М.
Keywords: ферментированные молочные продукты
закваска молочного гриба
Issue Date: 1999
Publisher: МТИ
Citation: Кравцова, О. П. Свойства закваски для ферментированных молочных продуктов / О. П. Кравцова, А. М. Толкач // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 113.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5971
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Svojstva zakvaski dlya.pdf32,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.