Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5971| Title: | Свойства закваски для ферментированных молочных продуктов |
| Authors: | Кравцова, О. П. Толкач, А. М. |
| Keywords: | ферментированные молочные продукты закваска молочного гриба |
| Issue Date: | 1999 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Кравцова, О. П. Свойства закваски для ферментированных молочных продуктов / О. П. Кравцова, А. М. Толкач // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 113. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5971 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Svojstva zakvaski dlya.pdf | 32,34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.