Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5979
Title: Влияние крупки шрота рапсового на показатели качества пшенично-ржаного хлеба "Здоровье"
Authors: Василенко, З. В.
Лазовикова, Л. В.
Трофименко, Т. В.
Мощина, А. А.
Keywords: пшенично-ржаной хлеб
крупка шрота рапсового
улучшенная пищевая ценность
белок
минеральные вещества
витамины
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Влияние крупки шрота рапсового на показатели качества пшенично-ржаного хлеба "Здоровье" / З. В. Василенко, Л. В. Лазовикова, Т. В. Трофименко, А. А. Мощина. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2024. – № 2 (37). – С. 3–10.
Abstract: Расширение ассортимента хлебобулочных изделий с улучшенной пищевой ценностью, особенно за счет использования сырья отечественного производства, является актуальным. Общая научная задача – обосновать возможность добавления крупки шрота рапсового для улучшения пищевой ценности пшенично-ржаного хлеба за счет увеличения содержания белка, пищевых волокон, минеральных веществ и витаминов.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5979
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie krupki shrota.pdf305,06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.