Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5979
Title: | Влияние крупки шрота рапсового на показатели качества пшенично-ржаного хлеба "Здоровье" |
Authors: | Василенко, З. В. Лазовикова, Л. В. Трофименко, Т. В. Мощина, А. А. |
Keywords: | пшенично-ржаной хлеб крупка шрота рапсового улучшенная пищевая ценность белок минеральные вещества витамины |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Влияние крупки шрота рапсового на показатели качества пшенично-ржаного хлеба "Здоровье" / З. В. Василенко, Л. В. Лазовикова, Т. В. Трофименко, А. А. Мощина. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2024. – № 2 (37). – С. 3–10. |
Abstract: | Расширение ассортимента хлебобулочных изделий с улучшенной пищевой ценностью, особенно за счет использования сырья отечественного производства, является актуальным. Общая научная задача – обосновать возможность добавления крупки шрота рапсового для улучшения пищевой ценности пшенично-ржаного хлеба за счет увеличения содержания белка, пищевых волокон, минеральных веществ и витаминов. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5979 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie krupki shrota.pdf | 305,06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.