Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/597
Title: Технология ферментированного сывороточно-молочного напитка смешанного брожения
Authors: Ажанилок, А. А.
Шингарева, Т. И.
Keywords: лечебно-профилактический
закваска
микрофлора
вторичное сырье
ферментация
температура
сквашивание
лактулоза
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Ажанилок А. А. Технология ферментированного сывороточно-молочного напитка смешанного брожения / А. А. Ажанилок,Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 339 - 340
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/597
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tehnologiya fermentirovannogo suvorotochno-molochnogo.pdf300,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.