Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/597
Title: | Технология ферментированного сывороточно-молочного напитка смешанного брожения |
Authors: | Ажанилок, А. А. Шингарева, Т. И. |
Keywords: | лечебно-профилактический закваска микрофлора вторичное сырье ферментация температура сквашивание лактулоза |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ажанилок А. А. Технология ферментированного сывороточно-молочного напитка смешанного брожения / А. А. Ажанилок,Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 339 - 340 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/597 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tehnologiya fermentirovannogo suvorotochno-molochnogo.pdf | 300,45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.