Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5986
Title: Влияние различных пищевых добавок на качество карамели
Authors: Кондратова, И. И.
Борисов, А. Н.
Keywords: карамель
карамель с добавками
лечебно-профилактическая карамель
Issue Date: 1999
Publisher: МТИ
Citation: Кондратова, И. И. Влияние различных пищевых добавок на качество карамели / И. И. Кондратова, А. Н. Борисова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 68.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5986
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie razlichnyh pishchevyh.pdf26,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.