Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5986| Title: | Влияние различных пищевых добавок на качество карамели |
| Authors: | Кондратова, И. И. Борисов, А. Н. |
| Keywords: | карамель карамель с добавками лечебно-профилактическая карамель |
| Issue Date: | 1999 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Кондратова, И. И. Влияние различных пищевых добавок на качество карамели / И. И. Кондратова, А. Н. Борисова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 68. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5986 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie razlichnyh pishchevyh.pdf | 26,45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.