Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5987
Название: | Влияние технологических факторов на реологические свойства молочных продуктов |
Авторы: | Кравцова, О. П. Селезнева, Н. Н. Кацер, Н. П. |
Ключевые слова: | реологические свойства молочных продуктов молочные продукты |
Дата публикации: | 1999 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Кравцова, О. П. Влияние технологических факторов на реологические свойства молочных продуктов / О. П. Кравцова, Н. Н. Селезнева, Н. П. Кацер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 112. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5987 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie tekhnologicheskih faktorov.pdf | 27,19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.