Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5988
Title: | Возможность сокращения расхода молокосвертывающего фермента при производстве сыра |
Authors: | Толкач, А. М. |
Keywords: | сыроделие молокосвертывающий фермент производство сыра голландский брусковой сыр |
Issue Date: | 1999 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Толкач, А. М. Возможность сокращения расхода молокосвертывающего фермента при производстве сыра / А. М. Толкач // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 105-106.А. М. Толкач |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5988 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vozmozhnost' sokrashcheniya raskhoda.pdf | 56,21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.