Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6001
Title: Новый способ стабилизации сливочного крема
Authors: Шеверда, О. В.
Keywords: стабилизация сливочного крема
картофельный полуфабрикат
Issue Date: 1999
Publisher: МТИ
Citation: Шеверда, О. В. Новый способ стабилизации сливочного крема / О. В. Шеверда // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 94-95.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6001
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Novyj sposob stabilizacii.pdf50,07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.