Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6001
Title: | Новый способ стабилизации сливочного крема |
Authors: | Шеверда, О. В. |
Keywords: | стабилизация сливочного крема картофельный полуфабрикат |
Issue Date: | 1999 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Шеверда, О. В. Новый способ стабилизации сливочного крема / О. В. Шеверда // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 94-95. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6001 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Novyj sposob stabilizacii.pdf | 50,07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.