Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6009
Title: Консервы с использованием продуктов переработки сои
Authors: Кузнецова, Л. В.
Макасеева, О. Н.
Автушенко, В. В.
Хотомцева, М. А.
Keywords: соевое молоко
окара
консервированные соусы
питание детей
питание диетическое
лечебно-профилактическое питание
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Консервы с использованием продуктов переработки сои / Л. В. Кузнецова [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 62.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6009
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Konservy s ispol'zovaniem.pdf27,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.