Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6011
Title: Структурно-механические свойства композиций из ячменной муки и яблочного пюре
Authors: Пусовская, Н. О.
Масанский, С. Л.
Keywords: композиции из ячменной муки
композиции из муки и яблочного пюре
тесто для низкокалорийного десерта
тесто из муки и яблочного теста
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Пусовская, Н. О. Структурно-механические свойства композиций из ячменной муки и яблочного пюре / Н. О. Пусовская, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 231 - 232. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6011
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Strukturno-mekhanicheskie svojstva.pdf338,32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.