Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6011
Title: | Структурно-механические свойства композиций из ячменной муки и яблочного пюре |
Authors: | Пусовская, Н. О. Масанский, С. Л. |
Keywords: | композиции из ячменной муки композиции из муки и яблочного пюре тесто для низкокалорийного десерта тесто из муки и яблочного теста |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Пусовская, Н. О. Структурно-механические свойства композиций из ячменной муки и яблочного пюре / Н. О. Пусовская, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 231 - 232. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6011 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Strukturno-mekhanicheskie svojstva.pdf | 338,32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.