Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6014
Title: Анализ функциональной направленности злаковых и масличных культур для производства пищеконцентратов
Authors: Галдова, М. Н.
Дубина, Я. А.
Keywords: производство пищеканцентратов
функциональная направленность злаковых культур
фукциональная направленность масличных культур
функциональные масличные культуры
функциональные злаковые культуры
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Галдова, М. Н. Анализ функциональной направленности злаковых и масличных культур для производства пищеконцентратов / М. Н. Галдова, Я. А. Дубина // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 258-259. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6014
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz funkcional'noj napravlennosti.pdf302,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.