Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6018
Title: Анализ внутренних факторов, влияющих на формирование инновационного потенциала предприятия
Authors: Пархоменко, А. Р.
Keywords: инновационный потенциал предприятия
факторы инновационного потенциала
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Пархоменко, А. Р. Анализ внутренних факторов, влияющих на формирование инновационного потенциала предприятия / А. Р. Пархоменко // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 311-312. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6018
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz vnutrennih faktorov.pdf300,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.