Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6019
Title: Анализ воздействия тепловой обработки семян рапса на выход и свойства растительного масла
Authors: Прохорцова, Т. В.
Цедик, О. Д.
Keywords: рапсовое масло
тепловая обработка рапса
термическая обработка масличных семян
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Прохорцова, Т. В. Анализ воздействия тепловой обработки семян рапса на выход и свойства растительного масла / Т. В. Прохорцова, О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 150-151. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6019
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz vozdejstviya teplovoj.pdf412,83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.