Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6019
Title: | Анализ воздействия тепловой обработки семян рапса на выход и свойства растительного масла |
Authors: | Прохорцова, Т. В. Цедик, О. Д. |
Keywords: | рапсовое масло тепловая обработка рапса термическая обработка масличных семян |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Прохорцова, Т. В. Анализ воздействия тепловой обработки семян рапса на выход и свойства растительного масла / Т. В. Прохорцова, О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 150-151. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6019 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Analiz vozdejstviya teplovoj.pdf | 412,83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.