Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6021| Title: | Картофель–основа для производства сладких сбивных изделий |
| Authors: | Василенко, З.В. Слабко, О.В. Березнева, Т.В. |
| Keywords: | мусс гидротермическая обработка |
| Issue Date: | 2000 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Василенко, З. В. Картофель–основа для производства сладких сбивных изделий / З. В. Василенко, О. В. Слабко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 44–45. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6021 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kartofel'–osnova dlya.pdf | 55,46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.