Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6021
Title: | Картофель–основа для производства сладких сбивных изделий |
Authors: | Василенко, З.В. Слабко, О.В. Березнева, Т.В. |
Keywords: | мусс гидротермическая обработка |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Василенко, З. В. Картофель–основа для производства сладких сбивных изделий / З. В. Василенко, О. В. Слабко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 44–45. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6021 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kartofel'–osnova dlya.pdf | 55,46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.