Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6021
Title: Картофель–основа для производства сладких сбивных изделий
Authors: Василенко, З.В.
Слабко, О.В.
Березнева, Т.В.
Keywords: мусс
гидротермическая обработка
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Василенко, З. В. Картофель–основа для производства сладких сбивных изделий / З. В. Василенко, О. В. Слабко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 44–45.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6021
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kartofel'–osnova dlya.pdf55,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.