Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6024
Title: | Цифровая трансформация перерабатывающих организаций АПК как фактор формирования инновационного потенциала |
Authors: | Юрченко, О. А. |
Keywords: | цифровая трансформация АПК инновационный потенциал перерабатывающая промышленность |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Юрченко, О. А. Цифровая трансформация перерабатывающих организаций АПК как фактор формирования инновационного потенциала / О. А. Юрченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 331-332. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6024 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Cifrovaya transformaciya pererabatyvayushchih.pdf | 299,78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.