Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6024
Title: Цифровая трансформация перерабатывающих организаций АПК как фактор формирования инновационного потенциала
Authors: Юрченко, О. А.
Keywords: цифровая трансформация АПК
инновационный потенциал
перерабатывающая промышленность
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Юрченко, О. А. Цифровая трансформация перерабатывающих организаций АПК как фактор формирования инновационного потенциала / О. А. Юрченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 331-332. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6024
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cifrovaya transformaciya pererabatyvayushchih.pdf299,78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.