Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6027
Title: | Десерт из выжимок ягод: технологические аспекты и потребительская привлекательность |
Authors: | Василенко, З. В. Могилевчик, Н. А. Никулин, В. И. Фѐдорова, И. П. Багун, А. П. |
Keywords: | десерт из выжимок ягод пюре из выжимок ягод функциональный продукт вторичное сырье из ягод |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Десерт из выжимок ягод: технологические аспекты и потребительская привлекательность / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. И. Никулин [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 318-319. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6027 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Desert iz vyzhimok.pdf | 297,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.