Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6030
Title: | Формирование в текстуре сыра кристаллов лактата кальция |
Authors: | Шингарева, Т. И. Ефимцева, К. С. |
Keywords: | твердые сычужные сыры сыры с кристаллами лактата кальция текстура сыра |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Шингарева, Т. И. Формирование в текстуре сыра кристаллов лактата кальция / Т. И. Шингарева, К. С. Ефимцева // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 366-367. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6030 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Formirovanie v teksture.pdf | 306,28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.