Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6030
Title: Формирование в текстуре сыра кристаллов лактата кальция
Authors: Шингарева, Т. И.
Ефимцева, К. С.
Keywords: твердые сычужные сыры
сыры с кристаллами лактата кальция
текстура сыра
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Шингарева, Т. И. Формирование в текстуре сыра кристаллов лактата кальция / Т. И. Шингарева, К. С. Ефимцева // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 366-367. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6030
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Formirovanie v teksture.pdf306,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.