Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6032
Title: | Изучение возможности получения муки для производства мучных кондитерских изделий |
Authors: | Косцова, И. С. Сычева, Д. М. |
Keywords: | пшеничная мука мучные кондитерские изделия производство |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Косцова, И. С. Изучение возможности получения муки для производства мучных кондитерских изделий / И. С. Косцова, Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 84–85. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6032 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vozmozhnosti polucheniya.pdf | 60,09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.