Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6032| Title: | Изучение возможности получения муки для производства мучных кондитерских изделий |
| Authors: | Косцова, И. С. Сычева, Д. М. |
| Keywords: | пшеничная мука мучные кондитерские изделия производство |
| Issue Date: | 2000 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Косцова, И. С. Изучение возможности получения муки для производства мучных кондитерских изделий / И. С. Косцова, Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 84–85. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6032 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Izuchenie vozmozhnosti polucheniya.pdf | 60,09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.