Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6032
Title: Изучение возможности получения муки для производства мучных кондитерских изделий
Authors: Косцова, И. С.
Сычева, Д. М.
Keywords: пшеничная мука
мучные кондитерские изделия
производство
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Косцова, И. С. Изучение возможности получения муки для производства мучных кондитерских изделий / И. С. Косцова, Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 84–85.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6032
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie vozmozhnosti polucheniya.pdf60,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.