Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6033
Title: | Химический состав и аминокислотный состав белков шрота, полученного из семян рапса белорусской селекции |
Authors: | Василенко, З. В. Болашенко, Т. Н. Кучерова, Е. Н. Трофименко, Т. В. Мощина, А. А. |
Keywords: | рапсовый шрот химический состав шрота аминокислотный состав белков шрота |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Химический состав и аминокислотный состав белков шрота, полученного из семян рапса белорусской селекции / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 270-271. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6033 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Himicheskij sostav i.pdf | 456,33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.