Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6033
Title: Химический состав и аминокислотный состав белков шрота, полученного из семян рапса белорусской селекции
Authors: Василенко, З. В.
Болашенко, Т. Н.
Кучерова, Е. Н.
Трофименко, Т. В.
Мощина, А. А.
Keywords: рапсовый шрот
химический состав шрота
аминокислотный состав белков шрота
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Химический состав и аминокислотный состав белков шрота, полученного из семян рапса белорусской селекции / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 270-271. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6033
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Himicheskij sostav i.pdf456,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.