Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6037
Title: Использование пророщенного зерна маша при производстве хлебобулочных изделий
Authors: Бондарева, Е. В.
Урбанчик, Е. Н.
Keywords: зерно маша в хлебопечении
пророщенное зерно маша
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Бондарева, Е. В. Использование пророщенного зерна маша при производстве хлебобулочных изделий / Е. В. Бондарева, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 158-159. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6037
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie proroshchennogo zerna.pdf396,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.