Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6038| Title: | Использование сахаросодержащего сырья в рецептуре заварного хлеба высокой степени готовности |
| Authors: | Гуринова, Т. А. Гущенко, Е. В. Филипович, Д. И. |
| Keywords: | заварной хлеб сахаросодержащее сырье в хлебе стевиозид |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Гуринова, Т. А. Использование сахаросодержащего сырья в рецептуре заварного хлеба высокой степени готовности / Т. А. Гуринова, Е. В. Гущенко, Д. И. Филипович // // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 160-161. – Текст: непосредственный. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6038 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie saharosoderzhashchego syr'ya.pdf | 299,23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.