Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6039
Title: Использование сухой деминерализованной сыворотки в производстве кисломолочных продуктов
Authors: Шуляк, Т. Л.
Keywords: кисломолочные продукты
сухая деминерализованная сыворотка
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Шуляк, Т. Л. Использование сухой деминерализованной сыворотки в производстве кисломолочных продуктов / Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 364-365. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6039
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie suhoj demineralizovannoj.pdf305,23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.