Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6040
Название: | Исследование особенностей технологии производства масла из восстановленных сливок |
Авторы: | Павлистова, Н. А. Белозор, С. Н. |
Ключевые слова: | масло из восстановленных сливок. замороженные сливки сливочное масло |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Павлистова, Н. А. Исследование особенностей технологии производства масла из восстановленных сливок / Н. А. Павлистова, С. Н. Белозор // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С.368-369. – Текст: непосредственный. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6040 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie osobennostej tekhnologii.pdf | 299,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.