Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6040
Название: Исследование особенностей технологии производства масла из восстановленных сливок
Авторы: Павлистова, Н. А.
Белозор, С. Н.
Ключевые слова: масло из восстановленных сливок.
замороженные сливки
сливочное масло
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Павлистова, Н. А. Исследование особенностей технологии производства масла из восстановленных сливок / Н. А. Павлистова, С. Н. Белозор // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С.368-369. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6040
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie osobennostej tekhnologii.pdf299,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.