Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6044
Title: Изучение факторов влияющих на качество мягкого сыра
Authors: Давыдова, Е. А.
Шингарева, Т. И.
Keywords: мягкий сыр
качество
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Давыдова, Е. А. Изучение факторов влияющих на качество мягкого сыра / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 149.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6044
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie faktorov vliyayushchih.pdf30,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.