Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6044
Title: | Изучение факторов влияющих на качество мягкого сыра |
Authors: | Давыдова, Е. А. Шингарева, Т. И. |
Keywords: | мягкий сыр качество |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Давыдова, Е. А. Изучение факторов влияющих на качество мягкого сыра / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 149. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6044 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie faktorov vliyayushchih.pdf | 30,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.