Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6050
Title: | Исследование влияния продолжительности обработки выжимок яблок на студнеобразующую способность и молекулярную массу пектина |
Authors: | Василенко, З. В. Никулин, В. И. Лазовикова, Л. В. Очковец, А. В. |
Keywords: | обработка выжимок яблок студнеобразующая способность пектина молекулярная масса пектина |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Исследование влияния продолжительности обработки выжимок яблок на студнеобразующую способность и молекулярную массу пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова, А. В. Очковец // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 302-303. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6050 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya prodolzhitel'nosti (2).pdf | 364,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.