Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6054| Title: | Исследование влияния степени готовности недопеченного замороженного полуфабриката на качество заварного хлеба |
| Authors: | Гуринова, Т. А. Гущенко, Е. В. Литвинчук, М. А. Филипович, Д. И. |
| Keywords: | хлебопекарные полуфабрикаты недопеченный замороженный хлеб замороженный заварной хлеб |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Исследование влияния степени готовности недопеченного замороженного полуфабриката на качество заварного хлеба / Т. А. Гуринова, Е. В. Гущенко, М. А. Литвинчук, Д. И. Филипович] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 218-219. – Текст: непосредственный. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6054 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vliyaniya stepeni.pdf | 401,07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.