Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6054
Title: Исследование влияния степени готовности недопеченного замороженного полуфабриката на качество заварного хлеба
Authors: Гуринова, Т. А.
Гущенко, Е. В.
Литвинчук, М. А.
Филипович, Д. И.
Keywords: хлебопекарные полуфабрикаты
недопеченный замороженный хлеб
замороженный заварной хлеб
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Исследование влияния степени готовности недопеченного замороженного полуфабриката на качество заварного хлеба / Т. А. Гуринова, Е. В. Гущенко, М. А. Литвинчук, Д. И. Филипович] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 218-219. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6054
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya stepeni.pdf401,07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.