Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6055
Title: Исследование возможности получения дисстиллятов из местного зернового сырья для производства виски
Authors: Волкова, С. В.
Цед, Е. А.
Ивчина, Ю. В.
Новикова, В. А.
Keywords: зерновые дистилляты для виски
солодовые дистилляты для виски
дистилляты из местного сырья
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Исследование возможности получения дисстиллятов из местного зернового сырья для производства виски / С. В. Волкова, Е. А. Цед, Ю. В. Ивчина, В. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 48-49. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6055
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya.pdf300,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.