Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6055| Title: | Исследование возможности получения дисстиллятов из местного зернового сырья для производства виски |
| Authors: | Волкова, С. В. Цед, Е. А. Ивчина, Ю. В. Новикова, В. А. |
| Keywords: | зерновые дистилляты для виски солодовые дистилляты для виски дистилляты из местного сырья |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Исследование возможности получения дисстиллятов из местного зернового сырья для производства виски / С. В. Волкова, Е. А. Цед, Ю. В. Ивчина, В. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 48-49. – Текст: непосредственный. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6055 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vozmozhnosti polucheniya.pdf | 300,33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.