Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6059
Title: Изготовление пряничных изделий с использованием льняного жмыха
Authors: Машкова, И. А.
Прохорцова, Т. В.
Королева, Л. В.
Keywords: пряники с льняным жмыхом
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Машкова, И. А. Изготовление пряничных изделий с использованием льняного жмыха / И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова. Л. В. Королева // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 234-235. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6059
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izgotovlenie pryanichnyh izdelij.pdf297,9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.