Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6059
Title: | Изготовление пряничных изделий с использованием льняного жмыха |
Authors: | Машкова, И. А. Прохорцова, Т. В. Королева, Л. В. |
Keywords: | пряники с льняным жмыхом |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Машкова, И. А. Изготовление пряничных изделий с использованием льняного жмыха / И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова. Л. В. Королева // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 234-235. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6059 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izgotovlenie pryanichnyh izdelij.pdf | 297,9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.