Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6060
Title: | Изучение ферментации пророщенного зерна пшеницы с использованием молочной закваски |
Authors: | Урбанчик, Е. Н. Купцова, О. И. Желудков, А. Л. Шустова, Л. В. |
Keywords: | ферментация пророщенного зерна молочная закваска закваска для специализированных продуктов |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Изучение ферментации пророщенного зерна пшеницы с использованием молочной закваски / Е. Н. Урбанчик, О. И. Купцова, А. Л. Желудков, Л. В. Шустова // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 110-111. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6060 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie fermentacii proroshchennogo.pdf | 493,19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.