Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6061
Title: | Изучение хранения хлебобулочных изделий для персонализированного питания |
Authors: | Василевская, М. Н. Тихонович, Е. Ф. Рыбчинская, В. П. |
Keywords: | хранение хлебопродуктов персонализированные хлебопродукты хлеб из рисовой муки шоковая заморозка хлеба |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Василевская, М. Н. Изучение хранения хлебобулочных изделий для персонализированного питания / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович, В. П. Рыбчинская // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 216-217. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6061 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie hraneniya hlebobulochnyh.pdf | 314,31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.