Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6061
Title: Изучение хранения хлебобулочных изделий для персонализированного питания
Authors: Василевская, М. Н.
Тихонович, Е. Ф.
Рыбчинская, В. П.
Keywords: хранение хлебопродуктов
персонализированные хлебопродукты
хлеб из рисовой муки
шоковая заморозка хлеба
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Василевская, М. Н. Изучение хранения хлебобулочных изделий для персонализированного питания / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович, В. П. Рыбчинская // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 216-217. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6061
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie hraneniya hlebobulochnyh.pdf314,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.