Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6064
Title: Изучения влияния различных технологических факторов на качество зерновых дистиллятов
Authors: Цед, Е. А.
Волкова, С. В.
Новикова, В. А.
Ивчина, Ю. В.
Keywords: зерновые дистилляты
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Изучения влияния различных технологических факторов на качество зерновых дистиллятов / Е. А. Цед, С. В. Волкова, В. А. Новикова, Ю. В. Ивчина // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 40-41. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6064
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie vliyaniya razlichnyh.pdf416,03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.