Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6065| Title: | Качественный и количественный состав летучих компонентов солодовых дистиллятов |
| Authors: | Цед, Е. А. Волкова, С. В. Новикова, В. А. Ивчина, Ю. В. |
| Keywords: | состав летучих компонентов дистиллятов солодовые дистилляты |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Качественный и количественный состав летучих компонентов солодовых дистиллятов / Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 34-35. – Текст: непосредственный. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6065 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kachestvennyj i kolichestvennyj.pdf | 435,36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.