Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6065
Title: Качественный и количественный состав летучих компонентов солодовых дистиллятов
Authors: Цед, Е. А.
Волкова, С. В.
Новикова, В. А.
Ивчина, Ю. В.
Keywords: состав летучих компонентов дистиллятов
солодовые дистилляты
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Качественный и количественный состав летучих компонентов солодовых дистиллятов / Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 34-35. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6065
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kachestvennyj i kolichestvennyj.pdf435,36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.