Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6066| Title: | Исследование влияния термической обработки сои на активность ингибиторов трипсина |
| Authors: | Кузнецова, Л. В. Макасеева, О. Н. Трилинская, Е. А. Плотникова, Н. А. |
| Keywords: | соя трипсин термическая обработка |
| Issue Date: | 2000 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Исследование влияния термической обработки сои на активность ингибиторов трипсина / Л. В. Кузнецова [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 104–105. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6066 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vliyaniya termicheskoj.pdf | 60,74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.