Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6066
Title: Исследование влияния термической обработки сои на активность ингибиторов трипсина
Authors: Кузнецова, Л. В.
Макасеева, О. Н.
Трилинская, Е. А.
Плотникова, Н. А.
Keywords: соя
трипсин
термическая обработка
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Исследование влияния термической обработки сои на активность ингибиторов трипсина / Л. В. Кузнецова [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 104–105.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6066
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya termicheskoj.pdf60,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.